koloperuna (koloperuna) wrote,
koloperuna
koloperuna

Сколько жЫда не корми, а ему все мало!

если честно надоели они, эти "марсиане"-упыри... не видеть, не слыхивать их желал бы... ан нет, неймецца им, действия и поступки их, особенно их НАГЛОСТЬ, разбудят даже мертвого...

В подтверждении названиня поста читать тут http://www.lmdr-leipzig.de/russisch/braginsky.htm
Потом упыри орут, шо дескать антисемитизм кругом! потом их к'гэжут-убиваютЬ...
накропал подобное воззвание некий юден-иммигрант Брагинский, приведу некоторые перлы (из той ссылочки):

85% евреев живут на государственные пособия, то есть большинство евреев в Германии безработные. Безработица - это одно из самых больших несчастий, с которым человек может столкнуться в жизни. Безработный чувствует себя отверженным, выброшенным из жизни. По данным Всемирной организации труда рост безработицы в развитых странах всего на 1% ведет к увеличению числа самоубийств и пациентов психиатрических больниц на 4%.

...Особенно страдают дети безработных. Сознание того, что их родители изгои общества буквально уродует их. И вот это положение отвергнутых обществом людей немецкие СМИ описывают, как «евреям повезло оказаться в Германии».

Евреи, всей своей историей доказавшие уникальные интеграционные способности, оказались неспособными интегрироваться в Германии. Причина этого очевидно в том, что Германия - страна Холокоста.

СМИ Германии и немецкие политики никак не объясняют высокий уровень безработицы среди евреев, - в публикациях газет и высказываниях политических деятелей он лишь констатируется. Но это не значит, что у немцев этого объяснения нет. В любой пивной можно услышать, что высокий уровень безработицы среди евреев объясняется тем, что евреи не хотят работать, тем, что евреи – это народ склонный к ведению паразитического образа жизни.

Это мнение улавливают и социологические опросы, например обследование, проведенное социологами Лейпцигского университета показало, что 23 % немцев считают, что «евреи более чем другие нации склонны к разного рода хитростям и уловкам для получения собственной выгоды». Множество немцев считают, что евреи приехали в Германию, чтобы эксплуатировать чувство вины немцев за убийство 6 млн. евреев в годы второй мировой войны, и поделать с этим ничего нельзя, поскольку все живущие в Германии евреи - беженцы.

Опять евреи оказались виноваты в бедах обрушившихся на Германию. Но, если до войны евреи ученые, адвокаты и театральные деятели вредили Германии на своих рабочих местах, то сегодня они это делают, не выходя из дома. Вредят уже только тем, что едят, пьют, пользуются электричеством и канализацией.

Жить на сумму чуть больше 300 евро в месяц при тех ценах, на питание, транспорт и услуги, которые существуют в Германии, и быть довольным такой жизнью – это надо быть не знаю кем, даже слова подходящего не могу подобрать.


(Примечание: помимо 300 евро жидам государство оплачивает аренду/оплату жилья, дает отдельно деньги на покупку еды и одежды, при такой халяве они "не находят подходящего слова"!)

И уж евреям тем более очевидно, что доля паразитов среди евреев не больше таковой среди немцев, и если бы у евреев в Германии была возможность возразить в прессе или на телевидении на обвинения в эксплуатации чувства вины немцев за Холокост, то в качестве доказательства того, что среди немцев паразитов ничуть не меньше чем среди евреев, немцам бы наверняка предложили ознакомиться с содержанием программы NSDAP, результатами выборов в 1933 г. и фактом раздачи населению Германии денег, домов, имущества, личных вещей, вплоть до детских колясок и игрушек 6 млн. убитых евреев.

...что пособие по безработице евреям выплачивается не из заработанного немцами, а из отнятого у евреев.

Трудоустройству евреев в Германии препятствует уже одно то, что эти люди живут здесь с чувством стыда за то, что они, будучи евреями, поселились в Германии. Те, кто чувствуют сильные угрызения совести из-за этого не то, что не способны трудоустроиться, - постоянно ходят к психотерапевтам и психиатрам как на работу. И виноваты в том, что их жизнь в Германии невозможна без бесед с психиатрами, транквилизаторов и других психотропных препаратов не только они сами, но и немецкое государство, завлекшее их сюда статусом беженцев, который эти люди воспринимали как гарантию того, что им Германии будет лучше, чем в России.


(даааа, вот это высший пилотаж еврейской наглости!!! наверное мы их заставили силком эту вину прочувствовать, вынудив их поселиццо в Германии! Теперь мы в неоплачиваемом долгу пред вечно гонимым племенем! Теперь же эти паразиты, разуверившись в гарантии, что им будет лучше чем в РФ, подобно крысам пытаются запрыгнуть на шею тем, где им было "плохо")

Нередко, прожив несколько лет в Германии, еврей вдруг понимает, что не может общаться не только с теми немцами, которые привели Гитлера к власти, или ничего не сделали против прихода нацистов к власти, но и с их детьми и внуками, и что вообще все немецкое, даже немецкий язык вызывает у него неприязнь.

...О каком трудоустройстве и интеграции может идти речь, если евреи в Германии нередко просто не могут слышать немецкой речи?


Мда, как грицца"со своим уставом..." Сдается мне, что права версия, что жиды сами умышленно разжигают ненависть к себе

Дело в том, что Германии нужны не просто евреи, а евреи, которые бы лечили больное самосознание немцев.

помогите российским евреям вернуться в Россию, поддержите их хотя бы морально – это поможет многим из них возвратиться на родину, и своими знаниями, умением работать, так как умеют работать только евреи, они еще внесут весомый вклад в процветание России.


сдается мне, что в вашем "весомом вкладе в процветании" никто не нуждается


потырил тему у dr_j_mengele
Tags: еврейский вопрос
Subscribe

  • Как бедным евреям в Германии жить тяжело

    Вы не поверите - просто ужас какой-то. Таки новый "холокост-2009" в Германии. Об ужасах страданий представителя самого умного, самого трудолюбивого,…

  • Когнитивный диссонанс

    Пиарю весьма интересный блог, принадлежащий израильтянину, жителю Хайфы. Фрагмент из его профайла: Гитлер был прав! ...Естественно по обычаю был…

  • Как россиянам и не только промывают мозги.

    Хотя если не полениться, то можно легко обнаружить подлог, сверив информацию и картинки по гуглу. Но зомборашкинская масса этого не сделает в силу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments