koloperuna (koloperuna) wrote,
koloperuna
koloperuna

Categories:

раса должна быть чистой...

- ни у одного бедняка нет права сюда являться и наслаждаться нашим благополучием, в которое он никак не инвестирует ("большинство живёт за счёт социальных пособий");
- ни один из прибывающих в Эстонию не может требовать здесь акцептирования своих культурных традиций, а должен уважать наши (например платки в школе или свинина в супе для бездомных мусульман, особенно если учесть, что последние ведь террористы);
- ну если уж, то пусть живут по крайней мере отдельно и не попадаются нам на глаза (как в США делали не так давно и местами делают сейчас);
- раса должна быть у нас всё же чистой ("они же начнут наших женщин трахать")
- все живущие в Эстонии русские должны безусловно знать государственный язык;
- живущие несчастно в других странах люди в большинстве сами виноваты в своих проблемах ("нахуя они тогда не используют эти презервативы?")
- и если при помощи нашего образования встанут на ноги, почему же они тогда не возвращаются назад и не учат других так жить?


Комменты излишни! Респект эстонцам!
Subscribe

  • Как бедным евреям в Германии жить тяжело

    Вы не поверите - просто ужас какой-то. Таки новый "холокост-2009" в Германии. Об ужасах страданий представителя самого умного, самого трудолюбивого,…

  • Когнитивный диссонанс

    Пиарю весьма интересный блог, принадлежащий израильтянину, жителю Хайфы. Фрагмент из его профайла: Гитлер был прав! ...Естественно по обычаю был…

  • Сколько жЫда не корми, а ему все мало!

    если честно надоели они, эти "марсиане"-упыри... не видеть, не слыхивать их желал бы... ан нет, неймецца им, действия и поступки их, особенно их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments