koloperuna (koloperuna) wrote,
koloperuna
koloperuna

Кто мог бы спасти Францию и Европу

Единственный шанс остаться белой страной у Франции был, под властью национал-социалистов. «После окончания французской кампании в одном из самых впечатливших немецкую публику документальных фильмов нацистской пропаганды показывали местечко Domremy – родину Жанны д'Арк. Сюжет был построен на том, будто бы Орлеанская дева дает тайный знак солдатам вермахта, что их борьба против еврейско-негритянского разложения старой Франции ей импонирует. и она благословляет немецких солдат» (Пленков О.Ю. III Рейх: Война: до критической четы. СПб., 2005. С. 119).
Жан-Поль Сартр уже после войны описал в одном из своих романов впечатления парижанина, видевшего вступление в город в 1940 г. вермахта: «он не мог насытиться видом белокурых, высоких, загорелых солдат, равнодушно скользивших взглядом по молчаливой толпе. Он бормотал: – Как они красивы. Ангелы ненависти и зла. Они – новый закон. Они – новые судьи» (Цит. по: Там же. С. 20).

Вот французы отказались от помощи немецких национал-социалистов и получили совершенно закономерно современный расовой хаос и собственное бессилие. Париж и его окрестности оккупированы арабами и неграми. Как свидетельствуют бывавшие там русские туристы: «Париж полностью заполнен марокканцами, арабами, и другими афро-арабскими нациями. За неделю нашего пребывания мы, по-моему, ни одного француза не видели. Такое ощущение, что все живут именно в провинциях и ни ногой в Париж».

http://white-patriot.livejournal.com/344548.html

и на последок креатив от nskalpel

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments